Соглашение об использовании сайта

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО Клуб «Бон Тон», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Московская область, Дмитровский р-н, д.Шустино (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: фио, телефон, почта.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: Для уточнения информации по заказу.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес club_bonton@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Новости (Все новости)
Открытие новой площадки «Клубный дом»!
14.05.2018

Открытие новой площадки «Клубный дом»!

Друзья!!! Хотим поделиться с Вами радостным событием. Скоро состоится открытие новой площадки «Клубный дом». В новом корпусе располагаются просторный банкетный зал, уютные номера для проживания и светлая веранда. «Клубный дом» идеальное место для проведения свадеб, банкетов и корпоративных праздников, организации юбилейных торжеств. На новой площадке клуба Бон Тон Вы сможете провести самый особенный для вас день именно так, как вы всегда об этом мечтали. Приглашаем Вас посетить нашу новую площадку!

читать полностью

Поздравляем с Днем Победы!
04.05.2018

Поздравляем с Днем Победы!

9 мая - особая, незабываемая дата в истории нашей страны. Это праздник Победы и памяти. Желаем Вам здоровья, счастья, бодрости духа и неиссякаемой энергии! Пусть небо всегда будет мирным, а солнце светит ярко!

читать полностью

Майские праздники!
23.04.2018

Майские праздники!

Клуб Бон Тон приглашает провести майские каникулы в зеленом уголке Подмосковья. Ведь Май месяц считается символом прихода теплой и солнечной погоды. А всем проживающим в отеле Клуб Бон Тон дарит литр свежего березового сока. Успейте отдохнуть за майские праздники и отведать чудесный напиток!

читать полностью

© Club Bon Ton - Гостиничный комплекс - 2016

Соглашение об использовании сайта

Фабрика сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика