Соглашение об использовании сайта

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО Клуб «Бон Тон», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Московская область, Дмитровский р-н, д.Шустино (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: фио, телефон, почта.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: Для уточнения информации по заказу.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес club_bonton@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Новости (Все новости)
Замечательная площадка «Клубный дом»!
14.07.2018

Замечательная площадка «Клубный дом»!

Ура! У нас радостное событие: открылась новая площадка «Клубный дом». В новом корпусе располагаются просторный банкетный зал, уютные номера для проживания и светлая веранда. «Клубный дом» идеальное место для проведения свадеб, банкетов и корпоративных праздников, организации юбилейных торжеств. И на август уже запланирована первая свадьба, а так как первым всегда полагаются скидки, мы подарили ребятам подарки от клуба Бон Тон. Успейте и Вы получить подарки. Мы Вас ждем в нашем уютном Клубном доме!

читать полностью

Отдых на природе полезен для всех членов семьи
29.06.2018

Отдых на природе полезен для всех членов семьи

Если хочется отдохнуть от большого города, то приезжайте в наш отель. Территория клуба Бон Тон окружена лесом и рекой. Здесь вы сможете арендовать домик, заняться рыбалкой возле пруда или устроить пикник в лесу, сделать красочные фотографии. Проводя время на природе, восстанавливаются нужные людям физические и душевные силы. После отдыха на природе чувствуется прилив энергии, и люди готовы к восхождению на новые вершины, которые еще недавно казались недосягаемые. Подарите себе незабываемый отпуск!

читать полностью

Июньские праздники в Подмосковье!
06.06.2018

Июньские праздники в Подмосковье!

Дорогие гости! Приглашаем Вас провести летние выходные в честь Дня России в Клубе «Бон Тон». Вас ждут уютные коттеджи и комфортабельные номера, потрясающее меню от шеф-повара, праздничные гуляния и катание на лошадях, прогулки по живописной территории отеля пешком и на велосипеде. Проведите с нами яркие июньские выходные!

читать полностью

© Club Bon Ton - Гостиничный комплекс - 2016

Соглашение об использовании сайта

Фабрика сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика