
Банкетное меню
Фуршет | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Канапе (сыр бри с клубникой) | 25 | 85 |
Канапе (сыр дор блю с виноградом) | 25 | 90 |
Канапе (ростбиф с рукколой) | 30 | 116 |
Канапе (креветка с ананасом) | 30 | 90 |
Канапе (лосось, руккола) | 25 | 125 |
Канапе (моцарелла, черри) | 30 | 60 |
Канапе (сыр бри с ежевикой) | 25 | 125 |
Канапе (сыр Эдам с виноградом) | 25 | 110 |
Канапе (креветка с имбирем) | 30 | 85 |
Винир (стаканчик) клубника с пармезаном | 70 | 110 |
Шпажки - дыня с пармской ветчиной | 40 | 120 |
Валованы с красной икрой | 40 | 100 |
Канапе с форелью и свежим огурцом | 25 | 70 |
Канапе с угрем | 25 | 105 |
Тарталетка с салатом «Оливье» | 70 | 60 |
Волован с «патэ» из телятины | 40 | 50 |
Волован с лососевым муссом | 40 | 60 |
Ананас с креветками | 1600 | 4000 |
Шот с салатом «Капрезе» | 50 | 80 |
Панна-Кота» в шоте | 50 | 100 |
Ягодно- сливочный мусс (карамельный, банановый, ягодный) | 80 | 120 |
Мини мильфей с клубникой клубника, тесто слоеное, сливоч. Крем | 100 | 170 |
Горячий фуршет | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Мини-шашлычок из телятины в хрустящей ореховой корочке телятина, орехово-сырная панировка.Подается с грибным соусом | 100 | 330 |
Фондю сырное | 1000 | 2000 |
Шашлык на шпажке из лосося | 100 | 280 |
Шашлык куриный на шпажке | 100 | 190 |
Закуски | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Русское раздолье огурцы малосольные, черри маринованные, сельдь малосольная, сало домашнего копчения, грибочки маринованные, картофель, хрен, горчица | 750 | 1200 |
Плато овощное На 2 человека | 100 | 150 |
Ассорти Солений на 5 человек | 300 | 700 |
Плато сырное на 2 человека | 100 | 300 |
Мясное ассорти на 2 человек | 100 | 350 |
Рыбное ассорти на 2 человек | 100 | 390 |
Рулетики из ветчины с сыром и орехами | 45 | 70 |
Рулетики из баклажан с сыром и зеленью на 2 человек | 150 | 450 |
Сельдь с картофелем и ржаными гренками на 4 человек | 250 | 380 |
Селедка под шубой на 2 человек | 100 | 150 |
Помидоры с сыром на 3 человек | 160 | 150 |
Заливное из грибов | 100 | 220 |
Заливное из судака | 200 | 440 |
Мясной дуэт с куриным рулетом и бужениной | 750 | |
Блинчики с форелью и икрой | 150/100/30 | 990 |
Сыр чанах с овощами и зеленью | 200 | 350 |
Маринованные грибочки (шампиньоны) на 4 человека | 250 | 220 |
Лимон/лайм (на выбор) на 4 человека | 80 | 100 |
Оливки/маслины (на выбор) на 3 человека | 50 | 130 |
Салаты | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Нисуаз (тунец консервированный) | 85 | 150 |
Салат «Греческий» (с козьим сыром) на 4 человека | 250 | 420 |
Салат «Русский» с языком на 3 человека | 200 | 300 |
Салат «Капрезе» на 4 человека | 250 | 650 |
Гриль салат (запеченные овощи с ростбифом) на 2 человека | 180 | 400 |
Мясной салат в русской традиции | 100 | 350 |
Пастуший салат с козьим сыром огурцы, помидоры, много зелени, козий сыр, оливковое масло | 100 | 177 |
Салат Руккола с креветками на 3 человека | 140 | 600 |
Салат с утиной грудкой и грушей на 3 человека | 200 | 670 |
Салат «Цезарь» с курицей на 2 человека | 100 | 195 |
Салат «Цезарь» с креветками на 2 человека | 100 | 325 |
Салат "Мимоза" | 100 | 150 |
Салат "Оливье" с курицей | 100 | 110 |
Салат с курицей, грибами и сыром | 100 | 145 |
Салат Фенхель, руккола, лосось, томаты | 100 | 220 |
Микс с авокадо и креветками | 200 | 420 |
Тосты с форелью и салатом микс | 150 | 370 |
Хлеб | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Домашний хлеб | 70 | 50 |
Горячие закуски | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Жульен (курица с грибами) | 100 | 200 |
"Карамель" сырная | 120 | 260 |
«Спринг-Роллы» с курицей Рисовое тесто, куриное филе, овощи. Все запекается и подается с острым соусом | 120 | 200 |
Кари из свинины с кокосовым молоком | 100 | 210 |
Кари из форели с кокосовым молоком | 100 | 270 |
Крэпсы с крабами | 120 | 350 |
Горячие блюда | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Баранья нога с айвой и пряным соусом | 1500/500 | 6500 |
Баранья нога с грушей | 1500/500 | 6300 |
Телячий «ростбиф» с соусом из грибов и листьями салата | 1000/600 | 4200 |
Бифштекс куриный в пшеничном панцире | 440 | |
Бифштекс с яйцом | 190 | 520 |
Мясо по-французски | 150/10 | 360 |
Филе миньон со сливочно-бальзамическим соусом | 160 | 780 |
Медальон из свинины с грибами и сливочным соусом | 140/100 | 700 |
Тюрбан из форели с икрой | 210 | 880 |
Филе телятины, с красным ягодным соусом | 180/30/30 | 960 |
Цыпленок «Табака» | 300 | 450 |
Курица в апельсиновом соусе | 140 | 640 |
Стейк из лосося | 140 | 660 |
Утиная грудка с грушей и чатни из сельдерея, брусничный соус | 150 | 900 |
Шашлык свиной | 200 | 500 |
Шашлык куриный | 200 | 320 |
Форель в кокосовом соусе вес 1 штуки около 300 гр. | 300 | 740 |
Филе форели в соусе Шампань с картофельным пюре | 250 | 770 |
Гарниры | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Картофель молодой с укропом и сливочным маслом | 100 | 70 |
Картофель запечённый (дольки) | 150 | 180 |
Цветная капуста, жаренная в кляре | 100 | 120 |
Овощи на гриле | 150 | 340 |
Картофельный крем | 150 | 250 |
Фрукты | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Фруктовая тарелка на 5 человек | 400 | 400 |
Ананас с клубникой | 1000/300 | 2000 |
Дуэт бахчевых культур (в сезон) | 1000 | 300 |
Напитки | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Чай | 50 | |
Морс клюквенный, облепиховый, из черной смородины | 1000 | 400 |
Лимонад цитрусовый | 1000 | 450 |
Глинтвейн | 1000 | 550 |
Минеральная вода | 500 | 50 |
Соки в ассортименте | 2000 | 250 |
Шашлык для жарки | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Шашлык из свиной шеи в луковом муссе | 1000 | 650 |
Куриная голень в маринаде | 1000 | 450 |
Комплексный обед | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Комплексный обед для подрядчиков | 520 |
Дополнительные услуги | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Раскладка икры | 1000 | 500 |