
Фуршетное меню
Фуршет | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Канапе (сыр бри с клубникой) | 25 | 85 |
Канапе (сыр дор блю с виноградом) | 25 | 90 |
Канапе (ростбиф с рукколой) | 30 | 116 |
Канапе (креветка с ананасом) | 30 | 90 |
Канапе (лосось, руккола) | 25 | 125 |
Канапе (моцарелла, черри) | 30 | 60 |
Канапе (сыр бри с ежевикой) | 25 | 125 |
Канапе (сыр Эдам с виноградом) | 25 | 110 |
Канапе (креветка с имбирем) | 30 | 85 |
Винир (стаканчик) клубника с пармезаном | 70 | 110 |
Шпажки - дыня с пармской ветчиной | 40 | 120 |
Валованы с красной икрой | 40 | 100 |
Канапе с форелью и свежим огурцом | 25 | 70 |
Канапе с угрем | 25 | 105 |
Тарталетка с салатом «Оливье» | 70 | 60 |
Волован с «патэ» из телятины | 40 | 50 |
Волован с лососевым муссом | 40 | 60 |
Ананас с креветками | 1600 | 4000 |
Шот с салатом «Капрезе» | 50 | 80 |
Панна-Кота» в шоте | 50 | 100 |
Ягодно- сливочный мусс (карамельный, банановый, ягодный) | 80 | 120 |
Мини мильфей с клубникой клубника, тесто слоеное, сливоч. Крем | 100 | 170 |
Горячий фуршет | Вес/объем | Цена, руб. |
---|---|---|
Мини-шашлычок из телятины в хрустящей ореховой корочке телятина, орехово-сырная панировка.Подается с грибным соусом | 100 | 330 |
Фондю сырное | 1000 | 2000 |
Шашлык на шпажке из лосося | 100 | 280 |
Шашлык куриный на шпажке | 100 | 190 |